Мои волосы пахнут дымом костра...
Не, ну че. Я сделала голубцы в мультиварке. Нормально мне. Вкусно. Вопрос один - на чью свадьбу я столько сделала?![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Если честно, это первые мои самодельные голубцы за мою долгую жизнь. Я чего-то всегда думала, что их очень сложно делать. А оказывается, предельно просто!
ммммм, голубцов бы! у нас их просто ем только я, муж активно не любит.
А как ты их делаешь?
нет повода уметь - ясно. Я сама удивилась, что у меня получилось.
Перемешала фарш с яйцом и рисом. Ну и завернула эту начинку в листья. Положила в мультиварку. Варила на пару. 30 минут. Это рецепт из книги для мультиварки.
Еще советую в фарш добавить помидоры. Для духовки особенно актуально. Голубцы получаются сочные и как бы в соусе.
Для меня это - просто электрокастрюлька
Не, есть один плюс - функция "отложенный старт": то есть, если наварганишь голубцов и запихнёшь их в мультиварку, можно выставить время к которому их надо приготовить
Вообще зависит от запросов. Если не хочется торчать у плиты и переживать, что что-то убежит и не успеешь привернуть - то это хорошее решение. Включил - забыл, ушел заниматься делами. Голубцы я делала на пару, так что в общем даже не нарушила ничего. Просто я не знаю, как там варится суп (получается вкусно), но ты загружаешь все продукты одновременно и заливаешь водой, чего никогда не сделаешь, готовя на плите. Но повторяю - получается достойно.
У меня была в Киеве, купила, когда мода только начиналась - прям незаменимая вещь была (духовка была ужасная газовая).
А в Праге и без нее нормально обхожусь, была бы - приспособила бы к чему-то, а так панасониковские тут не продаются, и обхожусь.
По времени, может, меньше и не будет, но то, что не надо следить за плитой и приворачивать огонь, короче, находится на кухне - это плюс.