Буду я сегодня готовить сациви или не буду? (Нет, "Зима" с этим никак не связана).
читать дальше
Енто с литтлван. Отварить куриную грудку (дело с подвохом, шо бы грудка отварилась, она должна быть супер-пупер, а то иногда не отварится, только вид сделает), расщипить её руками на средние кусочки (не маленькие!!!) соус: 2/3 жирного густого кефира и 1/3 майонеза, чеснок, перец чёрный молотый, кари,грецкий орех. Специи , чеснок по вкусу, орехов стакан на одну грудку. Орехи мелко порезать(измельчать в миксере не надо!!!). Зелень (петрушка укроп )мелко порезать и добавить в соус. В готовый соус полодить курицу, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Вкуснятина неимоверная!!!
Хм... это когда же начинать, если два часа.