20:36 

Бон в Крокусе моей душой (ну, чтобы не писать "моими глазами")

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Не знаю, что ждет шпонкс-форум, возможно, он исчезнет, словно его не было, так что текст ниже можно не читать, его даже не нужно читать. Я хотела написать о концерте не так, видит Бог.
Но чтобы не набирать опять этот текст, написанный в сапсане... я его скопирую сюда.

здоровая такая фотка
Я ничего не читала.
Простите меня. (с)
Я не буду последовательна!
Простите меня (с)
Я пущу себя на самотек... а точнее потихоньку (гы, на такой скорости я леплю кучу ошибок) напечатаю все, что написано на бумаге, подаренной мне Феей (Фея!!! Я вся твоя!!!) в сапсане Москва - Санкт Петербург на скорости 200 км в час и больше. Ну, и меньше тоже...
И начну я с... прекрасной "Давай друг друга украдем".
Я не в состоянии писать последовательно. Поэтому пусть будет так... Пусть будут песни.
Я напишу только, что я пришла, села в своем первом ряду... и сказала себе: "А давай-ка... ты на него настроишься? Да, в "Голосе" он подключал сам. Но ты, лентяйка же... давай, подключайся... не жди милости от природы, давай-давай..."
И я стала включать воображение, включать все, что включится, что называется...
Результат был довольно неожиданный.
Но я не буду писать, повторяю последовательно. От "Девчоночки" до "Трассы". Я буду писать в той очередности, в какой это получилось спонтанно - в сапсане.
Я только скажу... никого не слушайте! концерт был замечательный. К сожалению то, что мне удалось увидеть в Москве в записи на следующий день... по звуку - это ужас. Ничего общего с реальностью не имеющий. Я считаю. )))
Ну, ладно. Итак, "Давай друг друга украдем".
читать дальше

Ну, дальше я постаралась уже по порядку (все равно не получилось) от слова совсем.
Je suis malade. (на скорости 131 км в час).
читать дальше
Supremacy.
читать дальше

"Малагенья".

Как жаль, что невозможно остановить каждое мгновение этой песни... просто, чтобы влезть туда по маковку... и как же это прекрасно, потому что эта песня жива в движении. Она, казалось, началась дождем и аукнулась градом, побившим виноградники... Но все нипочем человеку. Виноград снова разросся, одежда давно просохла, а на земле запылал костер.
Я реально вдруг увидела пламя. Саша, как-то сказал, мол, сейчас мы продемонстрируем вам, каким должен быть огонь. Но это давным-давно, казалось бы... а тут реально вспыхнуло пламя, до неба - в голосе. Ооооо! захотелось сказать мне. И совсем не хотелось спрашивать: "Саша, как ты это делаешь?" Просто танцевать вокруг этого костра. Или греться. Непременно со спутником...
Любовь настала.
И снова я отпускаю себя погулять по его-своим облакам.
читать дальше

Резюме...
В общем что я хочу сказать...
Когда я была маленькая...ой, ну, какая маленькая? Года 22. Мне доводилось участвовать в коллективных медитациях. Ну и в индивидуальном порядке тоже в астрал выбрасывало. Я помню эти ощущения. Ощущение очень чистой волны... не только информационной, а пространственной скорее... вот эта волна она дает и картинки и состояние такое - которое ни с чем не спутаешь... ну, будто ты в пути на седьмое небо... так вот все это было в Крокусе. При полностью открытых глазах. Так вот. Это был Бон.
Но я поняла такую штуку... знаете, ведь часто на концерты люди ходят, как в музей. Вот красивый голос, и мы им наслаждаемся - словно редкостью музейной. Так вот на Сашин концерт не стоит идти, будто в музей. Там слишком зашкаливает жизнь в каждом звуке-жесте-взгляде.
И любовь. Зашкаливает.
Только попади на волну. А лучше настройся сам, исключив элемент случайности.

@темы: Stay Gold, наш-ваш--или чей

URL
Комментарии
2015-06-07 в 03:51 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
А-ай, как написано!!! Вкусно-то как!!!
ВЕРЮ.
:friend:

2015-06-07 в 20:49 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Sailoryanka, ну, че было, то было. Сели - и полетели! :-D:vict::friend:
Я бы и не стала сюда выкладывать, просто испугалась, что форум удалят - ну, мало ли, вот и скопировала. А то потом набирай это все заново!

URL
2015-06-07 в 21:26 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Sailoryanka, а вообще редко кто сейчас поет "выше пояса". Бон поет.

URL
   

Мои волосы пахнут дымом костра...

главная