12:41 

Часы спешат...

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Какой же дурацкой казалось мне эта песня поначалу. Но эти двое все же сложили ее в произведение...
только слушать лучше в наушниках...


Я бы еще хотела рассказать о концерте. О том, что не было команды "Пристегните ремни", но удалось от души нагуляться по облакам.




@темы: Stay Gold, Бонопартия

URL
Комментарии
2015-06-03 в 18:05 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
э-э-э-э... как-то на ГОЛОСе было лучше. На мой взгляд.
Не легло на душу. Вот совсем. :(

2015-06-04 в 01:54 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Sailoryanka, ты еще не знаешь Бона - поэта...
ну, на "Голосе" звук сведенный, а тут любительское видео... но не в этом дело. Сам монтаж получился о беге времени. И такой... рваный, нервный, в то же время цельный.

Так, про Бона - поэта...
звук, правда, тоже не ах...
Вообще концерт был - зашибись. А хороших записей нет. Зато есть фотографии.

URL
2015-06-05 в 02:14 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Дело не в звуке. Я не поняла, зачем тут Билан? Это раз. И, что самое главное, на ГОЛОСЕ песня звучала "как в последний раз" - звеняще-отчаянно. Возможно, потому что это был конкурс, и другого шанса, действительно, на горизонте в тот момент не маячило. Здесь я вижу исполнение "в полноги". Не расходуясь до самого донца.
И Билан мне тут откровенно мешает. Дрыгается отвратительно, лезет из шкуры вон. Большой плюс Саши на ГОЛОСЕ был в том, что он пел глубоко, и с минимумом внешних эффектов. А тут истерика какая-то у обоих. На публику истерика. Неестественность. Неправда.
Прости уж, что я ворчу. Ну чувствую я так.
Стихи прикольные. Хотя Лёшкины были лучше! И твои тоже.

2015-06-05 в 02:45 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Sailoryanka, не, живьем была не истерика, был диалог и летали искры. Это было круто. Просто песня была уже не о том, о чем на "Голосе". Но это нормально.
Если уж "Давай друг друга украдем" Бон поет, как песню о нарушении запрета на счастье. И получается очень светло... как по прогулка по облакам. И грешность кражи в том, что счастливым быть грешно, а мы вот... давай-давай с тобой будем. В Москве он эту песню так пел...
Он по-разному поет каждый раз. Не в полноги, просто по-разному... и тут это было... ну, он после "Голоса" спел эту песню всего два раза. И ни разу не пел на концертах. А в "Крокусе" Билан был приглашенным артистом. Вот они и задумали спеть "Часы" (хотя обычно пели дуэтом именно "Не молчи"). И спели, как чувствовали. Просто песня получилась уже совсем о другом. И отчаяние другого рода. И может быть, она получилась вырванной из контекста концерта. Там она была очень в тему... ну, все-таки концерт это - спектакль. И был эффект неожиданности. Вдруг... оп - "Часы". Оп - Билан. Оп - начали орать друг другу, драйв пошел. Не глубина, а вот именно этот драйв дуэта. Драйв... понимания что ли какого-то... музыкального понимания. Жаль, что видео этого не передало.
Я вообще побаиваюсь выкладывать видео с концерта. Потому что и звука хорошего мало... и вообще немного боюсь.
Например, в "Малад" или "Зонтиках" там такие были... диалоги, разговоры... он как-то пел так, что казалось, сначала молитва... а потом, словно ответ неба, а потом он снова возвращается после разговора с Небом... уже другим... и Небо становится другим... и еще чей-то голос звучит - словно той, к которой он обращался... в общем... на концерте это все было - до слез.
А когда "Любовь настала" пел я вовсе Лешку с Налькой (Ну, т.е. с Саней Дариновой) в Одессе увидела. Очень светло пел... и были пляж, море... бег по лестнице. Даже первый поцелуй...
И вот я боюсь, что видео этого всего не даст... этой медитации.
А Supremacy показалась фантастической - не хуже, чем на Голосе. Вообще глючило, что он стоит на вершине какой-то... и человек, и не человек, и самолеты на него летят, а он стоит. И так стоит, словно от этого жизнь мира зависит, и вот понимаешь, что мир-то выстоит.
В общем было... все очень по-новому для меня.
А поделиться можно только вот этими глюками от пения...
Чары. :-)
Стихи... это как доверие. Читает он их так, что зал замирает и ловит каждое слово. И на какое-то техническое несовершенство уже плевать.
А вот можно писать очень правильные стихи, петь очень правильно - а люди только равнодушно скользнут взглядом и пройдут себе дальше.

URL
2015-06-07 в 03:40 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
~Йолька~, если ты кого-то любишь - то ныряешь в это чувство с головой, пропитываешься этим чувством насквозь, предметом своей любви пропитываешься насквозь, чувствуешь с ним в унисон... Так здорово за этим наблюдать - за такой твоей всепроникающей любовью... :) :sunny:
У меня такого нет, наверное, к Саше. Поэтому я и чувствую несколько отстранённо.
Но когда такое бывает - да... Вполне понимаю это.

2015-06-07 в 20:52 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Sailoryanka, ну, добил он меня недавно. Когда вышел от имени первого канала петь и говорит: "Моя-то гитара сломалась, блин". Вот так и сказал. И все. Другие бы отвернулись, а у меня сердце дрогнуло. До этого как раз был просто интерес, но не влюбленность там... интерес, хорошее отношение, желание, чтобы прорвался он на нашу эстраду. Последнее - сложно.

URL
2015-06-09 в 03:30 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
~Йолька~, прорваться на нашу эстраду не просто сложно - практически, нереально. Без соответствующих родственников или денег.

2015-06-09 в 13:20 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Sailoryanka, похоже на то...
но "Крокус"-то Бон собрал. И был триумф. Хотя, конечно, не без денег на все это... но и больших денег тоже явно не вкладывали - афиши по минимуму. Даже экранов не было в зале.
А народу хватало.
читать дальше
И цветов...
читать дальше
ну, круто же для первого сольника в Москве.

URL
2015-06-10 в 00:36 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Саша, заваленный цветами - это классно! :ura:

     

Мои волосы пахнут дымом костра...

главная