16:38 

4-ое ноября. 8.37 в Хантингтоне. Это важно.

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Ну вот.
Сегодня два важных для меня дня рождения.
Идите сюды, мои скорпиончики!!!
Шутю.
Сегодня день рождения у Алекс!!! Которую я обожаю, потому что ее невозможно не обожать! Кстати, на ее свадьбе я поймала букет невесты.
Алекс! С праздником! И пусть мы все доживем до дня премьеры фильма с рабочим названием "Ждите Магеллан".


А еще сегодня день рождения у человека, о котором я узнала только этим летом от моей драгоценной Янки из Энска. Просто у меня две Янки. Одна из Питера. А другая из Новосибирска. Забавно, что обе Татьяны. Обе драгоценные. Имя Татьяна - вообще такое распространенное в моей жизни. И все Татьяны драгоценны...
Короче, сегодня день рождения у Ральфа из Хантингтона. Правда, на восточном побережье еще утро... и вообще неизвестно, что с этим делать. Наверняка сегодня в твиттере ему напишут Stay Gold!
Ага, тому самому Ральфу - "блюзмену" с Лонг Айленда Юджину, Джонни Кейду и Дэниелу ЛаРуссо 53 года. И чтобы все выглядели в 53 так, как он. Благодаря ему у меня случился новый виток освоения английского. Это как минимум.
Если честно, ну, поначалу попался парнишка, который мне чем-то напомнил "моего" Альку Рисачева. Чисто внешне. Не абсолютно, отнюдь. Но в некоторых ролях, иногда пластикой, иногда энергетикой. У меня вообще было ощущение, что это Лешкины шутки подсунуть мне через Янку этого пацана. И, конечно, я решила не лезть глубоко, не интересоваться, кто этот парень сейчас, чем занят и вообще, кто он в реальном мире. Роли - это роли, какое мне дело до того, как он живет, мне хватит и того, что я вижу на экране.
А с другой стороны, показалось, что это не очень-то честно. А с третьей... честней, чем притворяться, что тебе небезразлично все остальное, кроме персонажей, который сыграл актер.
Ну, а получилось, что небезразлично. Что интересно читать, переводить, ржать с ним, читая тот же твиттер. И в жизнь - особо меня не спрашивая - ворвались и Stay Gold, и hey, wouldn't a fly swatter be easier, и... много еще что...
Короче, с меня станется найти разбивателя сердец 80-ых, ну... не сказать, что забытого актера Голливуда, но все же не из звезд первой величины. Найти. И решить, что он круче тех, кто у всех на слуху. :-D С меня станется, да.
Короче, Happy birthday Ralph! You're the best around! :D
Как бы избито это ни звучало.
Дело еще в том, что Ральф и Коппола все же... такое противоядие - помогают отделить мух от котлет. Я понимаю нелюбовь к США Лешкину. И может быть, если бы не это лето с просмотром "Изгоев", "Перекрестка", "Учителей" и прочего, с чтением книги Хинтон... я бы ее разделила. Но этот экскурс в 80-ые... это удар ниже пояса. Я не могу это не любить. Ну... т.е. по ту сторону те же люди. Это лето поломало вообще все представления о Голливуде. Они и мы. По разные стороны даже фильмы снимали похожие. О похожих проблемах. И мне очень больно от того, что так много общего на разных полюсах. Это именно так. Если бы все было бы чуждо, было бы легче. Но мы люди, мы похожи. Нам даже говорить важно было об одном и том же.
Около девяти утра сейчас на Лонг Айленде.
С днем рождения, Ральф!

@темы: замечено - АЯ, Рисачев, Лексей Константинович, Stay Gold

URL
Комментарии
2014-11-05 в 01:01 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Ужасно трогательный пост!

2014-11-05 в 02:22 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Brian Sherman, скорпиончики, а так же Янки - они такие. Вдохновляют. :shy:

URL
     

Мои волосы пахнут дымом костра...

главная