03:12 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Не, ну все.
Я считаю этот парень мог бы сыграть Юрку Родина, если бы ему сейчас не было 52 года. Блин, ну где этот хренов Голливуд был раньше?!
Ой, шииит, не смог бы. Он же русского не знает. Какая досада.
А с другой стороны, выучил же он аппликатуру сложных блюзовых партий за пару месяцев...

...тащусь с этих вырезанных Копполой сцен. Игра в карты: руки, карты, голоса и сигареты. Йооо.
Этот медленно-насмешливый голос. Goodbye, my friend! Блин, вот так одним голосом сыграть... я даже не знаю, как сказать... не наглость, а именно то, что в этой паре лидер ты. Верней даже не лидер, а человек, который легко мог бы им быть, но его это не заботит.
Интересно, это было в сценарии или это импровизация. В книге было просто написано, что они играли в покер, чтобы убить время.
Апофигей, конечно, фразочка про сигареты. Это не импровизация, но убойная черная ирония актера все же имеет место... и тем сильнее бьет в цель, чем будничней он произносит: "Be careful! Don't wanna set the place on fire do you?"


А какие у Юрки были глаза? Никто не помнит? Вроде не карие. Или цвет вообще не был указан? нее, вы мне не говорите, что этот гопник не Родин. Я же не предлагаю играть Родина в этом ключе. Я просто думаю, товарищ бы смог. Хотя представляю, как бы надо мной ржали, если я предложила это в то время. Году этак в 1984-ом. Карате кид - Юрка Родин. Оль, да ты спятила.
ps.vk.me/c609129/u2745877/docs/4f55a8c44a2c/tum...

@темы: Рисачев, Stay Gold

URL
   

Мои волосы пахнут дымом костра...

главная