~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
01.05.2014 в 19:41


Начала я не помню, правда. С родителей все началось... смотрели спортивные состязания и непременно фигуристов...
Помню фамилию Овчинников, потому что в группе дет. сада была Таня Овчинникова, я долго считала, что Юрий Овчинников - ее брат. :rotate:
Помню, была влюблена в Катарину Витт и Игоря Бобрина. Но это уже в школе. Помню Марину Черкасову и Сергея Шахрая и Катю Гордееву. Помню, статью читала в школе: "Мал золотник - да дорог", про Марину, кажется. Еще Урманов был в моей жизни. И мальчишка Ягудин.
А потом Ягудин стал не мальчишкой, не совсем мальчишкой, и так основательно вынес мне мозг в 2002-ом (ну, не только он, события жизни тоже), что я забыла почти всех, кто был до. Т.е. память была стерта. Даже обидно. Года с 2006-ого был долгий период без ФК. Т.е. даже с 2005-ого, но ОИ я смотрела, конечно, это святое. В 2009-ом стала возвращаться. Благодаря опять же Алексею Константиновичу. Как говорится: увидеть - и вспомнить все. Ну, все, не все, но к фк вернулась. А в прошлом году еще и на лед вышла.
Я мечтала заниматься фк в детстве, оттого и любила его, наверное. Или наоборот: любила и мечтала заниматься. Нельзя было по состоянию здоровья. Так что в детстве удалось покататься от силы 5 раз, может, меньше. Больше - вряд ли. Но ощущения счастья осталось.
А в прошлом году подумала: а что терять-то уже? Какое здоровье? Успела осенью ногу сломать, но ничего... с января стала заниматься в группе фк. А с марта и индивидуальные занятия появились в жизни. Я, кажется, отошла от темы? :gigi:
На данный момент выход на лед, катание - это мистика. Как некоторые к березе прислоняются, от нее черпая энергию, так я подзаряжаюсь, катаясь на коньках. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Но пока это так. А лед-то дорогой, так что его много не бывает. :lip:

Ой, а еще яркое воспоминание детства: какое-то шоу, кажется в СКК или в Юбике. Но скорей в СКК. И пацан танцует на льду под музыку "Мой дедушка разбойник". Это было так круто! Мне было лет 12, может, меньше. Но я до сих пор помню.

Ой, еще забыла. Моя первая любовь к хулигану и вообще первая влюбленность тоже связана с коньками... В нашем классе учился мальчик - Миша Дмитриев. Ну, мальчик себе и мальчик. Хулиган и двоечник. Но обаятельный. И, по-моему, добрый.... справедливый. Но не в этом дело!
Я как-то случайно увидела этого Мишу, играющего в хоккей. Глаз не могла оторвать от того, как он катался!!! Как был пластичен на льду. Ну, я посмотрела-посмотрела и влюбилась. Тайно и безнадежно.

URL комментария